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White sausage, carrot and pepper timbales

Ingredients
  • 2 boudin blanc (white sausages)
  • 1 red pepper
  • 1 yellow pepper
  • 2 tsp. cumin seeds
  • Juice of 1 orange
  • 400g carrot purée
  • Salt and pepper
  • 3 tbsp olive oil
  • Fresh parsley
Preparation
  • Cut the peppers into strips. Pour 2 tbsp olive oil into a pan, add the cumin seeds and sauté the peppers for 10 minutes over a medium heat. Drizzle with the orange juice and continue cooking for 10 minutes over a low heat. Season with salt and pepper.
  • Cut the boudins into rings. In a pan, heat the olive oil and brown on both sides.
  • Gently heat the carrot purée.
  • Create the timbales ‘tower’ using a metal cooking ring. Start with the carrot purée, cover with boudin, then add the drained pepper strips. Finish with the rest of the boudin. Garnish with parsley and serve immediately.

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Envie d'un repas rapide, simple et qui fera plaisi Envie d'un repas rapide, simple et qui fera plaisir à coup sûr à toute la famille ? Alors la recette de gnocchis au jambon et à la tomate de @du_coeur_a_l_image_la_suite est la recette idéale pour vous !

Voici la recette 👇🏻
1️⃣ Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir les gnocchis à poêler 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
2️⃣ Ajouter 200g de jambon blanc en morceaux, quelques morceaux de tomates séchées, des tomates cerises et des pousses d’épinards.
3️⃣ Mélanger 20cl de crème liquide avec 30g de parmesan.
🍽️ Ajouter aux gnocchis, mélanger et servir immédiatement.

Crédit photo : @du_coeur_a_l_image_la_suite

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Crédit photo : Emilie Guelpa
L'andouille est une charcuterie typiquement franç L'andouille est une charcuterie typiquement française. Plusieurs régions ont leur spécialité, comme l'andouille de Vire, de Guémené, de Troyes, de Cambrai ou encore du Val d'Ajol. Et vous, laquelle a votre préférence ?

Crédit photo : @papilles

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