logo FICT
  • Charcuterie from A to Z
  • Questions charcuterie
  • 1001 ideas
    • Pairings
    • 1001 recipe ideas
  • Health and nutrition
    • Health and nutrition
    • Charcuterie Uncovered
  • Press
    • Press
    • Photo library
  • French
  • English

SPRING SALAD OF RAW SAUERKRAUT AND DRY-CURED GARLIC SAUSAGE

By Agence Shokola, 12th October 2020

  Category:
  Comments: Comments Off on SPRING SALAD OF RAW SAUERKRAUT AND DRY-CURED GARLIC SAUSAGE

DRY-CURED SAUSAGE PARTY MEDLEY

By idmeneofict, 5th April 2017

  Category:
  Comments: Comments Off on DRY-CURED SAUSAGE PARTY MEDLEY

DRY-CURED SAUSAGE AND VEGETABLE SKEWERS

By idmeneofict, 5th April 2017

  Category:
  Comments: Comments Off on DRY-CURED SAUSAGE AND VEGETABLE SKEWERS

CLUB SANDWICH WITH ROSETTE DE LYON TWIST

By idmeneofict, 5th April 2017

  Category:
  Comments: Comments Off on CLUB SANDWICH WITH ROSETTE DE LYON TWIST

Search

Recent Posts

  • Trois recettes originales pour les tablées des beaux jours
  • Cet été, partons à la découverte des charcuteries françaises !
  • Battle charcuteries et recettes créatives à l’Atelier 750 grammes !
  • Les Français aiment les charcuteries
  • Charcuterie(s) – 30 accords à découvrir

Recent Comments

    Archives

    • June 2021
    • December 2018

    Categories

    • Uncategorized

    Instagram

    lescharcuteries

    Snackée à la poêle pour faire ressortir toutes Snackée à la poêle pour faire ressortir toutes ses saveurs, l'andouillette est un produit phare du patrimoine charcutier français. Dégustée simplement sur un morceau de pain ou accompagnée de légumes, elle s'intégre facilement à différents moments de consommation sains, gourmands et équilibrés.

#Charcuterie #Andouillette #FrenchFood #FrenchCharcuterie #Cuisine #CuisineFrançaise
    Au pays basque, la piperade est un plat très popu Au pays basque, la piperade est un plat très populaire à base de poivrons, oignons, oeufs.... que l'on agrémente volontiers d'une tranche de jambon de Bayonne. On vous transmet en lien dans notre bio une recette simplissime dégotée dans @regal_magazine.

#Recette #Recettefacile #Jambon #Cuisine #SudOuest #FrenchFood
    Une recette terre et mer dont les saveurs explosen Une recette terre et mer dont les saveurs explosent en bouche : un roulé de dorade au jambon cru et huile persillée. A tester absolument ! Lien dans notre bio :)

Crédit photo et recette : Delices Mag pour @aostejamboncru
    Une recette facile et rapide pour vous donner l'im Une recette facile et rapide pour vous donner l'impression d'être dans un vrai bouchon lyonnais : un saucisson de Lyon en feuilleté à la moutarde, dont vous trouverez le lien dans notre bio.

Crédit recette et photo : @cuisineetvinsdefrance

#charcuterie #bonappétit #foodlyon #lyon #recettefacile
    Sur notre site LesCharcuteries.fr et en cliquant d Sur notre site LesCharcuteries.fr et en cliquant dans le lien dans notre bio, vous trouverez cette recette printanière de chou frisé à l'andouille. Y goûter c'est l'adopter à vie !

#recetteprintemps #charcuterie #recettegourmande #recettefacile
    Load More... Follow on Instagram

    © 2016 lescharcuteries.fr

    • About
    • Legal Notice
    • Contact
    • Newsletter
    • Useful links
    Youtube Instagram

    Follow us

    Facebook Facebook