logo FICT
  • La Charcuterie de A à Z
  • Questions charcuterie
  • 1001 idées de consommation
    • Accords
    • 1001 idées de recettes
  • Santé et nutrition
    • Santé et nutrition
    • Les Charcuteries en clair
  • Presse
    • Espace Presse
    • Photothèque

Club sandwich revisité à la rosette

Ingrédients

4 tranches de pain de mie
Rosette
2 oignons blancs nouveaux
Poivrons rouges et verts
Carottes
Salade sucrine
2 faisselles
Crème légère
1 bouquet de ciboulette
Sel, poivre et piment d’Espelette

Imprimer/télécharger
Préparation

Épluchez les légumes et taillez-les en julienne.
Hachez 50g de rosette au hachoir et coupez le reste en bâtonnets.
Mettez dans une casserole la crème et les 50g de rosette, mélangez, portez à ébullition.
Retirez du feu et laissez infuser 15 min, puis laisser au frais 30 min.
Mélangez cette réduction avec les 2 faisselles, puis ajoutez le piment d’Espelette et la ciboulette ciselée.
Rectifiez l’assaisonnement et réservez au frais la préparation (environ 30 min).
Dans cul de poule, déposez les légumes coupés en julienne, ainsi que le reste de la rosette en bâtonnets et mélangez délicatement.
Coupez les tranches de pain de mie en triangle et tartinez-les avec la crème infusée à la ciboulette.
Parsemez vos légumes sur la première tranche et disposez la deuxième tranche également tartinée de crème sur la première.
Vous pouvez glisser entre les différents étages quelques tranches de rosette.

Autres recettesSaucisse et saucisson sec

Club sandwich revisité à la rosette Lire la suite
Saucisse sèche et sa brochette de légumes Lire la suite
Saucisson Party Lire la suite

Instagram

Afficher plus...Suivez-nous sur Instagram

© 2016 lescharcuteries.fr

  • A propos
  • Mentions Légales
  • Contact
  • Newsletter
  • Liens utiles
Youtube Instagram

Suivez-nous

Facebook Facebook
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok