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Salade printanière de choucroute crue au saucisson à l’ail

Ingrédients

Pour 4 personnes
800g de choucroute crue
200g de saucisson à l’ail
1 pomme Granny Smith bio
1 carotte
1 avocat
3 c à soupe de coriandre ciselée
1 c à café de graines de cumin
4 c à soupe de mélange de graines pour salade
4 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de vinaigre de cidre (pour la vinaigrette légère)
Sel
Poivre du moulin

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Préparation

Préparation : 10 min

Rincez et égouttez la choucroute crue.
Epongez-la dans un torchon propre puis effilochez-la avec une fourchette dans un saladier.
Ajoutez les graines de cumin et la coriandre ciselée. Poivrez au moulin.

Epluchez la carotte puis coupez-la en rondelles.
Coupez l’avocat en petit dés après avoir retiré la peau et le noyau.
Lavez la pomme puis détaillez-la en fins quartiers.
Coupez le saucisson à l’ail en fines rondelles
.
Préparez la vinaigrette en émulsionnant 4 c à soupe d’huile avec le vinaigre de cidre. Salez et poivrez au moulin.

Mélangez délicatement la choucroute avec les ingrédients dans le saladier en versant la vinaigrette.
Ajoutez les graines et servez bien frais.

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