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HAM CORNETS WITH ROAST VEGETABLES

Ingredients
  • 4 slices of cooked ham
  • 3 peppers (red, yellow and green)
  • 14 small, round courgettes
  • ½ aubergine
  • 50ml olive oil
  • 2 thyme sprigs
  • Salt and pepper
Preparation
  • Grill the peppers in the oven and flip them around as their skin darkens. Leave to cool, then remove the skins with a sharp knife. Cut into julienne.
  • Cut the courgettes into quarters and dice the aubergine.
  • Cook all the vegetables in a grill pan with olive oil, thyme, salt and pepper.
  • Place the grilled vegetables at the centre of each slice of ham. Gently roll and serve with grilled vegetables, hot or cold.

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Envie d'un repas rapide, simple et qui fera plaisi Envie d'un repas rapide, simple et qui fera plaisir à coup sûr à toute la famille ? Alors la recette de gnocchis au jambon et à la tomate de @du_coeur_a_l_image_la_suite est la recette idéale pour vous !

Voici la recette 👇🏻
1️⃣ Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir les gnocchis à poêler 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
2️⃣ Ajouter 200g de jambon blanc en morceaux, quelques morceaux de tomates séchées, des tomates cerises et des pousses d’épinards.
3️⃣ Mélanger 20cl de crème liquide avec 30g de parmesan.
🍽️ Ajouter aux gnocchis, mélanger et servir immédiatement.

Crédit photo : @du_coeur_a_l_image_la_suite

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Crédit photo : Emilie Guelpa
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Crédit photo : @papilles

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