logo FICT
  • La Charcuterie de A à Z
  • Questions charcuterie
  • 1001 idées de consommation
    • Accords
    • 1001 idées de recettes
  • Santé et nutrition
    • Santé et nutrition
    • Les Charcuteries en clair
  • Presse
    • Espace Presse
    • Photothèque

Cornet de Jambon cuit aux légumes grillés

Ingrédients

4 tranches de jambon cuit
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
14 minis courgettes rondes
1/2 aubergine
5 cl d’huile d’olive
2 branches de thym
Sel et poivre

Imprimer/télécharger
Préparation

Épluchez les poivrons, taillez-les en julienne.
Taillez les courgettes en quatre et l’aubergine en cubes.
Faites griller tous les légumes à la poêle dans l’huile d’olive avec le thym, du sel et du poivre.
Disposez les légumes grillés au centre de chaque tranche de jambon, roulez délicatement et servez.
Vous pouvez servir ce plat avec les légumes grillés chauds ou froids.

Autres recettesJambon cuit

Bouchées de jambon cuit au chèvre Lire la suite
Cornet de Jambon cuit aux légumes grillés Lire la suite
Corolles de légumes et jambon cuit aux herbes Lire la suite
Crostini sésame pavot Jambon Cuit, Artichauts, Enokis Lire la suite
Jambon blanc frotté d’épices tandoori et braisé Lire la suite
Mille feuille de Jambons cuit et sec, légumes Lire la suite
Quiche aux allumettes de jambon cuit Lire la suite
Sandwich mixte cantalou Lire la suite
Sandwiches New Look au jambon cuit Lire la suite
Vos recettes de jambon cuit en vidéo ! Lire la suite

Instagram

Afficher plus...Suivez-nous sur Instagram

© 2016 lescharcuteries.fr

  • A propos
  • Mentions Légales
  • Contact
  • Newsletter
  • Liens utiles
Youtube Instagram

Suivez-nous

Facebook Facebook
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok