logo FICT
  • La Charcuterie de A à Z
  • Questions charcuterie
  • 1001 idées de consommation
    • Accords
    • 1001 idées de recettes
  • Santé et nutrition
    • Santé et nutrition
    • Les Charcuteries en clair
  • Presse
    • Espace Presse
    • Photothèque

Pizza chorizo

Ingrédients

16 tranches de chorizo
1 pâte à pizza du commerce
4 tomates
3 petites courgettes
200g de purée d’aubergine du commerce
1 oignon
200g de mozzarella
50g de parmesan
5 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Imprimer/télécharger
Préparation

Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie, préalablement beurrée.
Mélangez la purée d’aubergine et le parmesan. Recouvrez la pâte de ce mélange.
Lavez les tomates et les courgettes. Coupez-les en tranches, ainsi que la mozzarella. Déposez les tranches sur le fond de pizza, en les intercalant.
Arrosez le tout d’huile d’olive légèrement. Salez et poivrez. Déposez les oignons finement émincés, puis les tranches de chorizo.
Faites cuire à four chaud (thermostat 6 – 180°C), pendant 20 min.
Servez aussitôt.

Autres recettesLardons et aides culinaires

Lotte aux lardons et aux citrons confits Lire la suite
Muffins lardons, gruyère Lire la suite
Petits légumes farcis Lire la suite
Pizza chorizo Lire la suite
Salade gourmande lardons, poireaux et radis Lire la suite
Vos recettes de lardons et d’aides culinaires en vidéo ! Lire la suite

Instagram

Afficher plus...Suivez-nous sur Instagram

© 2016 lescharcuteries.fr

  • A propos
  • Mentions Légales
  • Contact
  • Newsletter
  • Liens utiles
Youtube Instagram

Suivez-nous

Facebook Facebook
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok