![](https://www.lescharcuteries.fr/wp-content/uploads/2017/04/Poêlée-dandouillettes-aux-Girolles-792x1024.jpg)
![](https://www.lescharcuteries.fr/wp-content/themes/wp-theme-les-charcuteries/images/picto_ingredients.gif)
4 andouillettes
400g de girolles
20g de beurre
1 échalote
1 brin de romarin
Sel, poivre
![](https://www.lescharcuteries.fr/wp-content/themes/wp-theme-les-charcuteries/images/picto_preparation.gif)
Coupez chaque andouillette en 4 morceaux.
Nettoyez les girolles et émincez les plus grosses.
Émincez l’échalote.
Dans une poêle, mettez à chauffer à feu moyen 20g de beurre. Ajoutez les rondelles d’andouillettes, les girolles et l’échalote.
Salez, poivrez et laissez revenir le tout durant 7 min environ à feu doux.
Servez aussitôt dans les assiettes et décorez de quelques brins de romarin.