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SAUSAGE KEBABS ON ROSEMARY SKEWERS

Ingredients
  • 6 plain chipolatas
  • 6 merguez sausages
  • 2 tbsp fresh rosemary leaves, chopped
  • 2 tbsp oriental spice mix
  • 6 sprigs fresh rosemary (for skewers)
  • 1 tbsp sesame seeds
  • ½ tbsp fleur de sel
  • 2 tbsp olive oil
  • Freshly ground pepper
Preparation
  • Switch on the oven on grill setting.
  • Finely chop the rosemary leaves, and mix with the sesame seeds, fleur de sel and a little freshly ground pepper.
  • Slice the chipolatas into four, brush with olive oil and roll in the rosemary mixture. Thread the sausage pieces onto a rosemary stalk and grill for 2 – 3 minutes on each side.
  • Repeat the process using the merguez and oriental spice mix, tapping gently to remove any excess spice.

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Envie d'un repas rapide, simple et qui fera plaisi Envie d'un repas rapide, simple et qui fera plaisir à coup sûr à toute la famille ? Alors la recette de gnocchis au jambon et à la tomate de @du_coeur_a_l_image_la_suite est la recette idéale pour vous !

Voici la recette 👇🏻
1️⃣ Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir les gnocchis à poêler 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
2️⃣ Ajouter 200g de jambon blanc en morceaux, quelques morceaux de tomates séchées, des tomates cerises et des pousses d’épinards.
3️⃣ Mélanger 20cl de crème liquide avec 30g de parmesan.
🍽️ Ajouter aux gnocchis, mélanger et servir immédiatement.

Crédit photo : @du_coeur_a_l_image_la_suite

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Crédit photo : Emilie Guelpa
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Crédit photo : @papilles

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