logo FICT
  • La Charcuterie de A à Z
  • Questions charcuterie
  • 1001 idées de consommation
    • Accords
    • 1001 idées de recettes
  • Santé et nutrition
    • Santé et nutrition
    • Les Charcuteries en clair
  • Presse
    • Espace Presse
    • Photothèque

VFCRP DP BOUDINS-DEF MAJ

  • Accueil
  • →
  • Espace Presse
  • →
  • VFCRP DP BOUDINS-DEF MAJ

VFCRP DP BOUDINS-DEF MAJ

Print Friendly, PDF & Email

Partez à la découverteDes spécialités de charcuterie

Andouilles

Andouillettes

Boudins blancs

Boudins noirs

Charcuteries pâtissières

Jambons cuits

Jambons secs et salaisons sèches

Lardons et aides culinaires

Pâtés et Terrines

Pieds et Paquets

Rillettes

Saucisses et saucissons secs

Saucisses et saucissons cuits ou à cuire

Tripes et Tripoux

Instagram

lescharcuteries

Au pays basque, la piperade est un plat très popu Au pays basque, la piperade est un plat très populaire à base de poivrons, oignons, oeufs.... que l'on agrémente volontiers d'une tranche de jambon de Bayonne. On vous transmet en lien dans notre bio une recette simplissime dégotée dans @regal_magazine.

#Recette #Recettefacile #Jambon #Cuisine #SudOuest #FrenchFood
Une recette terre et mer dont les saveurs explosen Une recette terre et mer dont les saveurs explosent en bouche : un roulé de dorade au jambon cru et huile persillée. A tester absolument ! Lien dans notre bio :)

Crédit photo et recette : Delices Mag pour @aostejamboncru
Une recette facile et rapide pour vous donner l'im Une recette facile et rapide pour vous donner l'impression d'être dans un vrai bouchon lyonnais : un saucisson de Lyon en feuilleté à la moutarde, dont vous trouverez le lien dans notre bio.

Crédit recette et photo : @cuisineetvinsdefrance

#charcuterie #bonappétit #foodlyon #lyon #recettefacile
Sur notre site LesCharcuteries.fr et en cliquant d Sur notre site LesCharcuteries.fr et en cliquant dans le lien dans notre bio, vous trouverez cette recette printanière de chou frisé à l'andouille. Y goûter c'est l'adopter à vie !

#recetteprintemps #charcuterie #recettegourmande #recettefacile
La saucisse de Morteau s'accommode très bien aux La saucisse de Morteau s'accommode très bien aux recettes de printemps ! La preuve avec ce mijoté aux légumes orangés dont vous trouverez le lien en bio. La saucisse de Morteau on lui dit OUI pour un plat équilibré avec des poivrons jaunes, carottes, navets et oignons. 

Crédit photo et recette : Marie-Laure Tombini d'@odelices
Afficher plus... Suivre sur Instagram

© 2016 lescharcuteries.fr

  • A propos
  • Mentions Légales
  • Contact
  • Newsletter
  • Liens utiles
Youtube Instagram

Suivez-nous

Facebook Facebook