logo FICT
  • La Charcuterie de A à Z
  • Questions charcuterie
  • 1001 idées de consommation
    • Accords
    • 1001 idées de recettes
  • Santé et nutrition
    • Santé et nutrition
    • Les Charcuteries en clair
  • Presse
    • Espace Presse
    • Photothèque
  • Français

Fiche nutrition : Pieds et paquets

  • Accueil
  • →
  • Santé et nutrition
  • →
  • Fiche nutrition : Pieds et paquets

Partez à la découverteDes spécialités de charcuterie

Andouilles

Andouillettes

Boudins blancs

Boudins noirs

Charcuteries pâtissières

Jambons cuits

Jambons secs et salaisons sèches

Lardons et aides culinaires

Pâtés et Terrines

Pieds et Paquets

Rillettes

Saucisses et saucissons secs

Saucisses et saucissons cuits ou à cuire

Tripes et Tripoux

Instagram

lescharcuteries

Snackée à la poêle pour faire ressortir toutes Snackée à la poêle pour faire ressortir toutes ses saveurs, l'andouillette est un produit phare du patrimoine charcutier français. Dégustée simplement sur un morceau de pain ou accompagnée de légumes, elle s'intégre facilement à différents moments de consommation sains, gourmands et équilibrés.

#Charcuterie #Andouillette #FrenchFood #FrenchCharcuterie #Cuisine #CuisineFrançaise
Au pays basque, la piperade est un plat très popu Au pays basque, la piperade est un plat très populaire à base de poivrons, oignons, oeufs.... que l'on agrémente volontiers d'une tranche de jambon de Bayonne. On vous transmet en lien dans notre bio une recette simplissime dégotée dans @regal_magazine.

#Recette #Recettefacile #Jambon #Cuisine #SudOuest #FrenchFood
Une recette terre et mer dont les saveurs explosen Une recette terre et mer dont les saveurs explosent en bouche : un roulé de dorade au jambon cru et huile persillée. A tester absolument ! Lien dans notre bio :)

Crédit photo et recette : Delices Mag pour @aostejamboncru
Une recette facile et rapide pour vous donner l'im Une recette facile et rapide pour vous donner l'impression d'être dans un vrai bouchon lyonnais : un saucisson de Lyon en feuilleté à la moutarde, dont vous trouverez le lien dans notre bio.

Crédit recette et photo : @cuisineetvinsdefrance

#charcuterie #bonappétit #foodlyon #lyon #recettefacile
Sur notre site LesCharcuteries.fr et en cliquant d Sur notre site LesCharcuteries.fr et en cliquant dans le lien dans notre bio, vous trouverez cette recette printanière de chou frisé à l'andouille. Y goûter c'est l'adopter à vie !

#recetteprintemps #charcuterie #recettegourmande #recettefacile
Afficher plus... Suivre sur Instagram

© 2016 lescharcuteries.fr

  • A propos
  • Mentions Légales
  • Contact
  • Newsletter
  • Liens utiles
Youtube Instagram

Suivez-nous

Facebook Facebook